Я любила так нежно, так сложно...

Я любила так нежно, так сложно,
Я любила спокойно, тревожно.
И не знала счастливее места
Чем кусочек любимого сердца!

И любовь проходя все невзгоды,
Принимала любую погоду.
Чувства трепетно были в осадке-
Отдавала себя без остатка...

Голубые глаза застилали
Цветом  розовым- грусти, печали;
Любопытство откыло завесу –
Мой любимый ужастный повеса.

Горький яд чувства нежные рушит
Сердца пламень огонь не затушит.
Я так верила, я доверяла....
....Сердце, душу, себя потеряла.


Рецензии