Унеси, забери, спаси!!!

На руках меня унеси
от ~коварных глаз~,
Поспеши, забери, спаси,
убегу сейчас.
За луной, яркою звездой,
прощепчу: "Постой!
Я с тобой, солнце в час ночной,
Я теперь с тобой!"

Унеси все мысли мои
в тайну мира снов,
В дом пусти ты ~вихрем~ любви
тысячи °°°°°°°°°°°°°ветров.
Помоги, приди, укради
и убереги,
Ты со мной вдоль млечной реки
просто убеги!!!

Забери с осенней листвой,
и не отпускай!
~Сотню свеч~ зажги, ты со мной
в небо улетай.
На краю огромной земли
тонут корабли,
Во вселенной вдвоём на мели
только я и ты...   


Рецензии