на встречу с богом...

Туман на льду, а я иду,
Червяк в пруду сожрал все листья,
Сирень в саду, а я иду
Навстречу ветру злому быстро.

Бумаги тень, а я иду,
Маньяк укрылся в тёмном парке,
Бежит олень, а я иду
По клетке ночи как в зоопарке.

Глаза болят, а я иду,
И гладит лунный свет мне плечи,
Холодный взгляд, а я иду
Моей тропой в немую вечность.

Горит экран, а я иду
Далекой каменной дорогой,
Стоит капкан, а я иду
Одна в пути на встречу с богом...


Рецензии