Бархатом в трубке...

Бархатом в трубке
Застенчивый смех.
Первый контакт – он
Так сладок, как грех!
Шёпот соблазна
Скользит в проводах,
Нежность истомы
В бесчисленных «ах».
Играми в мячик
Наполнен эфир -
Девочка-мальчик
И теплый кефир.
Челюсть вставную
Вновь примет стакан.
Виртпоцелуем
Бессмысленно пьян.
В зеркале темном
Не видно морщин.
Нет женщин в эфире,
Но нет и мужчин.
Нет правды и света,
Нет грязи и  лжи.
А то, что болото -
Тепло же? Лежи!


Рецензии