Монолог невесты

ПРОСНИСЬ ЖЕ МИЛЫЙ Я РУГАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ
И Я НЕ СТАНУ ПРИДИРАТЬСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ
КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ ПОМОЕШЬ МНЕ ПОСУДУ
И НА РАССВЕТЕ ПРОБЕЖИШЬ ПО МАГАЗИНАМ

ПРОСНИСЬ ЖЕ МИЛЫЙ БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ В ЭТОМ МИРЕ
ВЕДЬ Я ЖЕНА ТЕБЕ И ЭТОГО ТЫ СТОИШЬ
Я НАКОРМЛЮ ТЕБЯ КАК В ЛУЧШЕМ РЕСТОРАНЕ
КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЭТО ПРИГОТОВИШЬ

Я БУДУ В ОБЩЕСТВЕ ВСЕГДА НЕ ОТРАЗИМА
И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ УЛЫБАТЬСЯ БЕЗЗАБОТНО
ОДЕТА В ТО- ЧЕГО НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ СУМЕЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ

ПРОСНИСЬ ЖЕ МИЛЫЙ ЧТО-ТО БЛЕДЕН ТЫ С ПРОСОНЬЯ
ВСЁ В ПЕРЕДИ И ТЫ ЕЩЁ МЕНЯ УЗНАЕШЬ
ТЕБЕ ВСЕГДА ПОДАМ Я СВЕЖИЕ КАЛЬСОНЫ
КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ ИХ МОЛЧА ПОСТИРАЕШЬ

ТЫ ВЕСЬ ДРОЖИШЬ ТЕБЕ НАВЕРНО ПЛОХО
НАВЕРНО ЛИШНЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ НАГОВОРИЛА
О СКОЛЬКО РАДОСТИ В ТВОЁМ ТЯЖЁЛОМ ВЗДОХЕ
КАК КОФЕ ХОЧЕТСЯ В ПОСТЕЛЬ - ПРОСНИСЬ ЖЕ МИЛЫЙ...


Рецензии
всегда сложно разобрать,кто из нас сильнее,умнее или мудрее..скорее всего-мудра сама Жизнь ,а тем более-Творец,благодаря которому-мы так разнообразны и по-доброму узнаваемы)))

Светлана Янина   20.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.