Не равный брак

Я СКОРО НАДЕНУ НЕЛЕПЫЙ ПАРИК
СКРЫВАЯ ПРИВЫЧНУЮ БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ
И ВОТ ПРЕД ТОБОЙ БЕЗНАДЁЖНЫЙ СТАРИК
С КОТОРЫМ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЛОЖИТЬСЯ

А ТЫ КАК ЦВЕТОК РАСЦВЕТЁШЬ ПО ВЕСНЕ
НО ВРЯДЛИ СМОГУ Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
ЛЮБИТЬ ЖЕ ТЕБЯ Я СМОГУ ЛИШЬ ВО СНЕ
МНЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ НО НЕЛЬЗЯ ВОЗБУЖДАТЬСЯ

И ВЕСЬ СОДРОГАЯСЬ ИЗМУЧЕННЫМ ТЕЛОМ
ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ ПРИПОДАЯ К ОКНУ
КАК СКОРО КАК ГЛУПО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА
СКАЖУ Я ПЕЧАЛЬНО КИФИРУ ГЛОТНУВ

ТЕБЯ ЖДУТ КАФЕ,РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
ЗДОРОВЫЕ ПАРНИ С ТУГИМ КОШЕЛЬКОМ
А Я ОБЛЫСЕВШИЙ ПОМЯТЫЙ И СТАРЫЙ
ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ СУХИМ КРЕНДЕЛЬКОМ...


Рецензии
Олег, это как продолжение мною недосказанного:
http://www.stihi.ru/2009/05/12/3425
:((

Юрий Шульгов   13.08.2010 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.