Люба, Любушка, Любава...

Люба, Любушка, Любава
Сколько слышится любви
Не для флирта и забавы
Это имя дать могли

Что скажу, я об Изольде
Ах, Изольда – изо льда
При любой она погоде
Как замерзшая вода

Сколько нежности в Анюте
Дивный, ласковый цветок
Ведь Анютушка по сути
Лета красного глоток

Роза дивная -  загадка
Так обманчивы цветки
С виду вся нежна и гладка
Но колючи стебельки...

Имя чудное – Людмила
С гордостью несет она
Это значит людям мило
С ней в любые времена

Эх, имен на свете много
Всех имен не перечесть
Имя - нам на век в дорогу
В нём судьба, наша, и честь

Стих мой короток, не длин
Предпочтенье отдал дамам
Но все так же у мужчин
Подтверждает жизнь упрямо

Имена нам выбирают
Бьёт шампанского салют
Жаль, что многие не знают
Что с именем - судьбу дают...


Рецензии
Имя - это судьба.
Отличный стих!
Очень понравилось, все верно Вы написали.
Эх, имен на свете много
Всех имен не перечесть
Имя - нам на век в дорогу
В нем судьба у нас и честь.
:-))

Желаю удачи и успехов!
Вдохновения и удачи!
***
С уважением,

Газин Сергей Юрьевич   01.02.2005 12:55     Заявить о нарушении
Извините, пропустил
Не ответил, сразу, Вам
Видно я в отлучке был
Не заглядывал к стихам.

Автор Владимир Беляев   13.02.2007 10:33   Заявить о нарушении