Печаль подруга ночи

Я ИСКАЛ В СВОЕЙ ТЕТРАДИ О ЛЮБВИ ХОТЯ БЫ СТРОЧКУ
КАК СЛОВА ЗАБЫТОЙ ПЕСНИ СЛОВНО СЕМЬ ЗАВЕТНЫХ НОТ
Я ДАВНО С СОБОЙ НЕ ЛАДИЛ Я НЕ СПАЛ ДОЖДЛИВОЙ НОЧЬЮ
И КРУЖИЛ С ЛИЧТВОЮ ВМЕСТЕ ХМУРЫЙ ДЕНЬ ПРЕРВАВ ПОЛЁТ

НИКУДА Я НЕ УЕДУ И УЙДУ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ
И СУДБЕ СВОЕЙ НА ВСТРЕЧУ НЕ ЖЕЛАЮ Я СПЕШИТЬ
СОЛНЦЕ БУДУЩЕГО ЛЕТА В ДЕКАБРЕ СОГРЕТЬ НЕ МОЖЕТ
МНЕ ТЕПЛО ПРИНОСИТ ВЕТЕР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДУШИ

А ПЕЧАЛЬ ПОДРУГА НОЧИ ТИХО СПОРИЛА СО СКУКОЙ
ЧЕЙ-ТО ПРОФИЛЬ НЕ ЗНАКОМЫЙ ОТРАЖАЛИ ЗЕРКАЛА
И КАК БУДТО МЕЖДУ ПРОЧИМ В ТИШИНЕ ПУСТОГО ДОМА
ОДИНОЧЕСТВО СО СКУКОЙ ЧТО-ТО ПЕЛИ У СТОЛА.


Рецензии
Чудесная и душевная песня! Вспомнилась мне, помню мелодию, когда то слушала...жаль записи потерялись старый комп сломался и все. Замечательные песни и исполнение было на записях!!!

Ольга Гутмахер-Мусина   15.11.2019 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.