***

На свете много есть чудес,
Горящих в пламени заката,
Один несчастный человек
Ему идти, нужна куда-то.
Тяжёла ноша спину гнёт.
Зачем же он куда идёт?
Не видит яркого огня,
Улыбки солнечного дня.
Никто не может показать,
Как лучше радость распознать,
А он идёт совсем один
Усталый взгляд, поник совсем
И кажется, что в мире этом
Не знает он людских проблем.
Но в душу трудно заглянуть,
Кому нужна его душа,
Вот хорошо, что он живой,
А там хоть не расти трава.
                29.10.04
             


Рецензии