Желание бога...

Закрой глаза, не дай себе упасть в ту пропаст,
Он не со зла, с тобой так поступил жестоко.
Смахни рукой, все слёзы с твоих мокрых щёк,
Он не плохой, он просто быть с тобой не смог.

Он убежал, он побоялся посмотреть тебе в глаза,
Он не сказал, но было видно, что он сам страдал.
Он улетел и лучше его не искать,
Он не успел, тебя в последний раз обнять.

Теперь он сам, теперь один совсем на белом свете,
С небес упал и потерял любви билетик,
Билет к тебе, что бы вернуться снова в твою жизнь
Билет к судьбе, что подготовила ему сюрприз.

Не ожидал и вот ты вновь стоишь напротив,
Доставь кинжал, ты ждёшь, чтоб он опять испортил
Твою мечту, убив глазами всё твоё хотение,
Позвав тоску, всего одним прикосновением.

Он сделал то, что ты давно мечтала позабыть,
Наверно бог, с небес сказал тебе его убить.
Наверно бог, уже давно готовил эту встречу,
Он не помог, но знай, что время всё излечит.


Рецензии