non-f. part 2

ты знаешь, может сумасшествие,
я устала молить Бога.
и ты прав, когда отражал наши различия:
не быть вместе. смириться.

поистинне тяжело любить. тяжелей любить тебя.
первый и последний.
и когда спросят: "любовь есть?"
я знаю, что ответить.

и пусть не со мной и пусть где-нибудь в  другой параллели.
но всё - таки над моей любовью.
буду молиться за тебя,
не сказав тебе этого никогда.

я ушла. я люблю тебя.
жизнь очень лёгкая. тяжело любить.
тяжелей любить тебя.
без надежд, взаимности и понимания.


Рецензии
Как же мне это знакомо...

Дарья Чинарева   03.08.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.