На гране таланта

ОН ПИСАЛ ДЛЯ СЕБЯ ТИХО СКАЖЕТ ЖЕНА
ТАЙНЫ ТВОРЧЕСКИХ МУК ПОСТИГАЛ НЕЗАМЕТНО
И БЕЗДАРНОСТИ РУХНЕТ КАЗАЛОСЬ СТЕНА
ВИДНО МАЛО РОДИТЬСЯ С ДУШОЮ ПОЭТА

В ДОЛГОМ ПОИСКЕ ТЕМ НЕ УВЕРЕННО ПЕЛ
НО ИГРАЛ ДЛЯ ДУШИ ТАК ЛЕГКО И ПОНЯТНО
ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ОЧЕНЬ СИГРАТЬ ОН ХОТЕЛ
ВИДНО МАЛО ХОТЕТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ МУЗЫКАНТОМ

ПОД НЕ БРОСКИЙ МОТИВ НЕ ЗАТЕЙЛИВЫХ СТРОК
НЕ УМЕЛО СКРЫВАЛ К СОВЕРШЕНСТВУ СТРЕМЛЕНЬЕ
ОН ПРИБЛИЗИЛСЯ ТОЛЬКО НО ТАК И НЕ СМОГ
НЕЗАБВЕННЫМ ТВОРЦАМ- СКРОМНЫМ СТАТЬ ПРОДОЛЖЕНЬЕМ

А БЫТЬ МОЖЕТ ОН ВОВСЕ НЕ МУЗАМ СЛУЖИЛ
И ПИСАЛ НЕ СТИХИ А СМЕШНЫЕ КУПЛЕТЫ
НО БЫЛ СЧАСТЛИВ И ГОРД ЧТО ВПОЛНЕ ПЕРЕЖИЛ
СЛАДОСТЬ ТВОРЧЕСКИХ МУК НАСТОЯЩИХ ПОЭТОВ...


Рецензии
Рада,что ты нашёлся,и рада читать такие чудесный песни,потому,как читать их невозможно!!!Их надо петь!!!,сами собой сливаются в музыку:))

Яковлева Ирина   13.06.2008 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.