Мне нельзя умирать

И РАССТАЯЛА ТЬМА УСТУПАЯ РАССВЕТУ
И БЕЗ ОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ СПЕШИТ ДОГОРАТЬ
И МЕНЯ ЗАКРУЖИЛ ШУМ ПОПУТНОГО ВЕТРА
Я ЕЩЁ И НЕ ЖИЛ - МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ

Я КОСТЁР РАЗВЕДУ В НАШЕМ МЕСТЕ ПОД ВЕЧЕР
ЧТОБ У ТИХОЙ РЕКИ САМЫХ БЛИЗКИХ СОБРАТЬ
МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО С НИМИ КАЖДАЯ ВСТРЕЧА
Я ТАК МАЛО УСПЕЛ - МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ

Я В ВЕСЕННЕМ САДУ ОКАЗАЛСЯ В ПЕРВЫЕ
ЧТОБЫ РЕДКИХ ЦВЕТОВ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НАРВАТЬ
МНЕ ОБЪЯТЬЯ ЛЮБВИ ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫЛИ
РАДИ ЭТОЙ ЛЮБВИ - МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ...


Рецензии
нет слов, вам точно нельзя умирать, творите, творите, творите, с восторгом, Наташа

Наталья Козинцева   11.02.2009 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.