Вот так

Поверь мне, этот день жескок!
Он никому не нужен кроме...
Я собираю боль в комок,
Мне чувство горечи знакомо.
Вот так оборвала концы,
Что тяготили и ломали.
О чувстве долга не проси -
Потеряны мои медали....


Рецензии