Осенний дождь

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ СТЕКАЯ СЕРОЙ ГРУСТЬЮ
ПЕЧАЛЬНОЙ ВЛАГОЙ НАПОЛНЯЛ МОИ ГЛАЗА
ЗАЧЕМ СТУЧАТЬ КОГДА УВЕРЕН ЧТО НЕ ВПУСТЯТ
И СНОВО ГУБЫ ОБЖИГАЛА МНЕ СЛЕЗА

СВЕРНУВ С ДОРОГИ ШЁЛ Я ПЛЕЧИ ОПУСТИВ
НОЧЬ ОДИНОЧЕСТВОМ ТЕРЗАЛА И ТОМИЛА
И ЕСЛИ Я ТОГДА ОСТАЛСЯ ЖИВ
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА

НО ВОТ С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
С ВОЛШЕБНЫМ БЛЕСКОМ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
КАК БУДТО ТЫ ДАВНО МНЕ ШЛА НА ВСТРЕЧУ
ХРАНЯ ТЕПЛО НЕ ТРОНУТОЙ ЛЮБВИ

ВЕДИ МЕНЯ МОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ГИД
ИЗ ТЬМЫ НЕЛЕПОГО НЕМОГО ОТЧУЖДЕНЬЯ
И РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ПЕЧАЛЬ И СТЫД
МЕНЯ БЕЗМОЛВНО ПРИЗЫВАЯ К ПРОБУЖДЕНЬЮ

Я ПРЕД ТОБОЮ ОПУСКАЮСЬ НА КОЛЕНИ
ТЕРЯЯ РАЗУМ И ЛИШАЯСЬ СИЛ
ПОВЕЛЕВАЙ -Я ТВОЙ ПОСЛУШНЫЙ ПЛЕННИК
Я НАВСЕГДА - В ПЕРВЫЕ ПОЛЮБИЛ


Рецензии
Когда я слушала эту песню в прошлом году в Москве, то мне казалось, что она написана обо мне!...
Наверное, тем творчество и сильнО, когда каждый человек воспринимает его в свой адрес!

с теплои и нежностью - ЭЛ

Романка   09.05.2008 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.