Ты не со мной... мне очень жаль...

Ты знаешь, мне никто не нужен,
Никто не нужен без тебя.
и смысла я не вижу в дружбе,
Коль не могу обнять, любя.

Я не могу сидеть и слышать
Твой голос,смех твой. Нет. Не надо!
Спокоен ты и тихо дышишь
Потом проводишь странным взглядом.

В твоих глазах все непонятно,
Там есть и радость и печаль.
Обидно...время невозвратно.
Ты не со мной. Мне очень жаль...
7.10.2004


Рецензии