Не в городе

Срубили березу -
Соседушку дубков,
И появились слезы
На личике моем.

Соседские собаки,
Что на цепи сидят,
Дают мне огорченья
За их невольный лай.

Мой кот, почти дикарский,
Ушел с него весь блеск,
В лесу колючек много -
Вот в них он и залез.

Напротив нас соседи
Так дружат, загляденье.
Смотрю на них с балкона
И радуюсь за них.

Газоны поседели
И стынут по ночам,
Какое наслажденье
Дышать здесь по утрам!


Рецензии