*Была то осень

Была то осень...Не заметил?
Тогда ведь все было в огне.
Тогда был лес красив и весел,
Тогда мы жили в тишине.

Была тогда природа пышной,
Тогда дышало все теплом,
И трель воды была чуть слышной,
Тогда пылало все огнем.

Я жадно в золоте купалась,
Я обливалась серебром,
Я спать на листьях оставалась,
И я считала лес добром...

Но все прошло, как жизнь проходит.
И золота не стало...Жаль.
Теперь зима по лесу бродит,
Теперь на листьях лишь хрусталь.


Рецензии
Спасибо, Олли!
Спасибо за столь чувственное и красивое произведение!

Александр Першаков   25.08.2006 18:04     Заявить о нарушении