С капюшоном надену я плащ

Е.П.

Я сама себе враг и палач,
И бываю я бешено-злою;
С капюшоном надену я плащ,
Я лица не открою.

Да, я знаю, ты тоже устал
От моих бесконечных вопросов -
Но убила меня наповал
Ясноглазая осень.

Да, я знаю, я знаю теперь
Что пошла я не теми путями -
Но меня будто бешеный зверь
Разрывает когтями...

Я сама себе - яростный бич,
Не могу я ни с кем поделиться;
Из меня вырывается клич
Умирающей птицы.


Рецензии
после смерти- воскрешение... стань себе другом и союзником

Ангел Без Крыльев   23.09.2005 23:04     Заявить о нарушении
Здорово.. И по-особенному ясно лично мне.

Мариад Ковалевская   24.09.2005 00:17   Заявить о нарушении