Беда...

*   *   *
Ничто не предвещало нам беды,
Но выпал снег за срок дней до срока
И на снегу чернильные следы
Лежали сиротливо одиноко…

Но грянул гром, когда пришла зима,
Укрыв следы дождём, как одеялом.
И стала вдруг зима невидима…
Она перед дождём не устояла.
 
У дождя – слеза,
У любви – глаза,
У меня с тобой – боль.
У меня есть ты,
У тебя – мечты…
Только у ветров нет слов…


Рецензии