То дожди, то ветра...

*   *   *
То дожди, то ветра –
Осень крутит флюгера.
Мы с бессонницей в ночи
На двоих помолчим…

Струны рвутся сгоряча.
Руки как у палача.
Слёзы льются у свечи.
Подожди, не кричи…

То туманы, то снега
Забелили берега.
Годы - лучшие врачи –
Смогут душу излечить…


Рецензии