Пой, ветер...

*   *   *

Я во сне нарисую два воздушных крыла.
Пой, ветер, пой!
Оттолкнусь от земли, и была, не была!
Пой, ветер, пой!
Пусть обнимет меня звёзд небесная рать.
Пой, ветер, пой!
Я живу и люблю, коль способен летать!
Пой, ветер, пой!


Рецензии