Особа

*   *   *
Вы – очень привлекательная особа.
Особенно в профиль. Какая фигура…
Не надо быть хмурой.
Морщинки у глаз вам будут как раз.
Как разница в возрасте вас поразила!
Пора образ милый приблизить…
Узнать бы получше. Послушай, послушай,
Прости, что на Ты:
На тысячу вёрст нет такой красоты.
Шучу? Нет отнюдь.
Отнять трудно взгляд.
Гляди: я один…
Уходишь, уход ищешь? Ищи…
Ещё два слова. Словно слова укладываю ровно
(Кладу фундамент).
Отдай мне последнюю улыбку на сегодня.
Свободна…


Рецензии