Лунная пара

Как лунная ночь заманила день в сети,
Так ветер разрушил дворцы из песка,
Им звёзды светили- невинные дети,
Впервые им близость была так близка.
Волна за волною фонтанные всплески
Как бисер серебрянный жгли темноту,
В строжайшем секрете, в таинственном блеске,
Своею любовью дрались за мечту.
Закройте глаза, запломбируйте уши,
Не видьте, не слышьте  про этих двоих,
При свете луны эти чистые души
Остались одни, так не трогайте их!
Иллюзией музыки тонкие звуки
Пронзали насквозь колыхая тела,
Касались друг друга и взгляды, и руки,
И в небо тропинка земная вела.
Как чистый хрусталь в неподделанном глянце
Светился лучами на чёрном окне,
Так лунная пара в неведомом танце
Казалась единственной искрой во тьме.


Рецензии
И искра манила, и искра сияла,
И где-то внутри разгоралась надежда,
Что чистая, светлая лунная пара
Почувствует то, чего не было прежде...

Затронуло...Спасибо Вам...И удачи.
С теплом, Стася.

Соломонова Анастасия   16.11.2004 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Прекрасное продолжение. До встречи.

Мария Ерова   05.12.2004 11:35   Заявить о нарушении