Темнота, которой ты боялась

Темнота, которой ты боялась,
Злилась и смеялась над тобой,
Но она не так сильно кусалась,
Как хотела быть твоей судьбой.
И, как зверь, почуяв след добычи
Загнала тебя в слепой тупик,
И в короткой, да неравной стычке
Вырвался на свет твой страшный крик.
С этих самых пор тебя не стало,
Где пролита кровь- цветут цветы.
Жаль, но в этом мире очень мало
Тех, кто не боится темноты.


Рецензии