О великая парандания!

Я растрачиваю мысли на глупости,
Бессмысленно просиживая минуты и задницу
Сколько может уместиться в человеческих мозгах тупости?
Хотя в общем-то мне без разницы.
Парандины с холмов, что грузинских выше
Спускаются пьяные, напевая песни
Трагические, орэны зовуться - слышите?
Не слышите - мотив знаю я, споем вместе.
На песню грустную, с женским голосом,
Наложу слова бессвязные, непонятные -
Хуже только у "Руки Вверх". Вверх лицом -
К солнцу, петь про вчерашнее.


Рецензии