Ты забрал мое сердце...

Ты забрал мое сердце,
Ты забрал мои почки,
Говорил, что на память,
Но, а сам в одиночку
Продавал за границу
Их врачам спекулянтам
И теперь я в больнице,
Жду себе трансплантатов.
Так верни мое сердце,
Почки мне уж отдали,
А то, пиво не выпить,
И по вене не вдарить.


Рецензии