Еще один ден окончен...

Еще один ден" окончен...
Еще ч"ю-то жизн" прожил.
И хочется к маме очен",
Вот тол"ко не тем служил.
Минуты летят впустую,
Вернут" их,увы,нел"зя.
И суд"бы они тасуют,
А после - насквоз" пронзят.
И глаз не сомкнут" уставших,
Клокочет внутри огон".
И ноги в листве опавшей
Шуршат.Тол"ко пал"цем трон"
Тот замок,что был незыблим.
Развалится он в труху.
На голову пепел сыпим,
Который опят" сожгут.


Рецензии