До конца

Полюби меня до конца,
До конца распростёртого неба,
До смущённой улыбки лица
И позволь чутким сердцем изведать
Глубину и стремительность глаз,
Красоту и приятность объятий
и ночную безумную власть
обнажённой белеющей стати.
Полюби меня до конца,
До конца упоительной песни,
Чтобы наши младые сердца
До конца, до конца были вместе...


Рецензии
Будьте всегда вместе... без оглядки, без конца! :)
Удачи!

Nikto   12.03.2005 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.