Жёлтая

Жёлтая осень - нежна и наивна -
В дыме листвы исполняет романс.
Вечер октябрьский - внезапный и длинный
И безнадёжно рассоривший нас.

Только мгновение, только секунда -
Листьями жёлтыми губы летят
И в поцелуе сливаются, будто
В ссоре осенней бывать не хотят.

Небо залью ярко-жёлтой гуашью,
Чтобы сливалось на фоне листвы.
Серьгами красными уши украшу,
Чтобы ты смог меня вскоре найти.


Рецензии
Творение меня поразило! Я в восторге! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Семь Часов Утра   31.12.2004 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.