Айя

Отблеск серёжки длинной...
Мести, убийств круговерть...
Обрывки преданий старинных,
Что путь самурая - смерть.

Кроваво-алые пряди,
Жестокость в лиловых глазах.
Он убивает, не глядя
Ни в будущее, ни назад.

Затянутся старые раны
И новые вспыхнут не раз.
Он - мститель-убийца с катаной;
Он - Ран. Абиссинец. Вайс.


Рецензии