Неважно, какой день носило

 
               ***
   Неважно, какой день носило мое тело,
   Мысль-это город,
   Я чувствую тебя,
   Я люблю тебя,
   И это пока не иссякло.
   Почти в каждом слове синхронность знакомых...
   Глянешь ли ты на меня когда-то,
   Как мне хочется сейчас.
   -Это магнит.
   Мы можем сблизить губы
   Потому,что они есть,
   И мы с тобой как ангелы в этот момент
   Так прекрасны.
             
              ***
           То,что будет для нас.
   Огонь этой музыки свят,
   А дым,как всегда,безупречен
   Ты все также красива,
   Но почему я в этом уверен.
   Я смотрю в глаза земных женщин,
   А они не знают,кто я такой.
              ***
   Если ты думаешь,что я могу от тебя что-то хотеть,
   Подумай,насколько тебе будет приятно мое желание.
              ***
   Когда одежда сыграет роль,
   Которую не видело небо-
   Они будут нам рады.
               
   А 


Рецензии
Говори,кто ты такой!
:)
мне нравится, если не считать "А", предпоследнее 2стишье,
и общее настроение,но не уловила единого смысла, как-будто сон в лихорадке.

Аруанда   10.11.2004 23:58     Заявить о нарушении
Я человек!Спасибо за теплые слова и за то,что вы есть.Мне очень приятно смотреть на вас,потому,что вы очень красивая.
Я восхищен вашим творчеством.

Сергей Гончарук   24.11.2004 23:14   Заявить о нарушении