Оригиналы

Человеку общение необходимо,
Но лидирует в обществе стадный закон:
Нападают на тех, кто всегда нелюдимы -
Не любит общество белых ворон.

Оригинальных, не по шаблону
Старается стадо ударить сильней.
И белую чёрные лупят ворону,
Много страданий доставив ей.

Страдают и гибнут оригиналы,
На жестокое стадо бессмысленно злясь...
Люди! И много ли вас умирало,
Транквилизаторами травясь?


Рецензии