Красиво тело при закате

Красиво тело при закате.
Волшебным светится огнем.
Висит на стуле твое платье,
Жаль,что промокло под дождем.

Целуя, ноги раздвигаешь.
Я понимаю,что зовешь.
Ты вся красивая, нагая.
И снова страстно ко мне льнешь.

Я раскрываю твои губки
И постепенно в них вхожу.
Мой пенис тело словно рубит.
Внутри тебя теперь брожу.

И ты прохладная снаружи,
Но  горяче твое нутро.
Оно и доит и утюжит,
И словно судорогой свело.

Вот сразу заострились груди.
Крадется медленно оргазм.
Тебя немного он остудит.
Кричишь ты, словно, напоказ.

Движений ритм идет быстрее.
Еще мгновенья -  и конец.
И сразу все  вокруг светлеет.
И это есть любви венец.
 


Рецензии
Здорово.Понравилось.

Парамонов   01.06.2005 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Поклонник Женщин   02.06.2005 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.