*** Звезды холодный свет в ладони соберу...

Звезды  холодный свет в  ладони  соберу
И  поднесу  к губам.
Я  здесь один,  в холодном  северном  ветрУ,
Но ей  тепло я  дам.
Назавтра солнце  вновь взойдет над миром...
Оно согрето мной,
А  я  уйду. В   моих  ладонях  лира,
Я -  вАгант молодой.


Рецензии