К черту принцев!

Это - просто, а значит, не стоит
                себя переделывать.
Это грустно, а значит,
                причин для трагедии нет.
Если хочешь, сегодня я буду
                твоею не-первою,
Раз на долю мою не осталось
                свободных карет.
Если снова отложен был полдень
                моей коронации -
Полночь боем курантов меня
                не изменит ничуть...
К черту принцев!
       Они, как атланты, - пропащая нация.
Так иди же ко мне!
          Про принцесс, кстати, тоже - забудь!


Рецензии
Сурово...

Юлия Чикина   12.05.2006 14:35     Заявить о нарушении
но ведь справедливо:)

Alena Kirilina   19.05.2006 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.