беги

не бросай в меня звёзды,
не пой о далёком,
и страсть не рисуй на прекрасном лице.
глаза мои злы,
а движенья - жестоки,
я всё поломаю в короткой борьбе.

в любви я опасен,
убийственно точен,
мне пуля не дура и штык молодец,
как Савонаролла
пристрастен и прочен,
как Дракула жаден до юных сердец.

беги, если можешь,
спасайся скорее,
меня от греха не удержать.
дьявола метка
сердце мне гложет,
с твоей чистотою меня не смешать.


Рецензии