о времени думалось...

Осень – время пожить для себя.
День за днем исправляя ошибки,
Ты готовишься выйти зимой из укрытий,
Что построила ложная дружба,
Говорить со своею душой по душам,
Слушать голос разумного,
Думать… ты зиму ждешь,
В тиши отдаляясь от мира…

Только осенью просит тепла твоя жизнь.
Просит так, как весь год не просила
И с укором глядит на тебя – ты ж сказал,
Что есть время пожить для себя! Ты солгал мне?!?


Рецензии
"Осень жизни, как и осень года,
надо, не скорбя, благословить..."
))))

Вутшы   15.11.2004 12:54     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
:)

Sajeahn Njashy   15.11.2004 13:01   Заявить о нарушении