Грустилка

Забываются мало-помалу оркестранты дворов - петухи
И бухие сержанты Ямала и плохие (как смалу) стихи,
Остаётся дерновое поле, опаданье кленовых одёж,
Пани Стоцкой сиротская доля, гул осённый, весённый галдёж,
Звёзды истые над городами, за садами на Истре сирень,
Послечувствие быстрых свиданий, и - с годами - сердечная лень,
Как побитая молью шубейка, и жалейка по пьянке: "Париж..."
У соседки - бакинской еврейки со славянской фамилией Чиж.


Рецензии
А всё ж таки живем. Об этом и стихи.

Иван Выскубов   30.03.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.