значит это кому-нибудь нужно!

В наших хрупких руках – только капли росы,
А моря, океаны и реки,
Они прочь убегают, даря маяки,
За собой в никуда зазывая.

Берегите росу, если много собрать
Этих капель, сверкающих солнцем,
Можно, их нанизав на чудесную нить,
подарить в день рожденья любимой.
Можно матери сделать корону из рос,
Можно просто подбросить их в небо,
И из капель росы, в наших хрупких руках,
Загорятся сто радуг и звезды!


Рецензии
Ведь, если звезды зажигают.....

Грета Гарбо   20.09.2005 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.