Прости

Оставь!
Оставь меня в покое,
И похотливою рукою
Ты волосы мои не гладь.
Опять!
Опять душа в недоумении
На сколько хватит мне терпенья
Себя спасти…
Пусти!
Ты отпусти меня, не мучай
У нас с тобой тяжелый случай
Закрою дверь…
Поверь!
Поверь, одной прожить не сложно
Сердца открыты, осторожно
Вперед иди…
Прости!
Прости, что я, а не другая
Попалась на закате мая,
На твоем жизненном пути.
Прости…


Рецензии