Семья

Ты носишь под сердце частичку меня,
Я благодарю за это тебя!
Теперь я все время буду с тобой,
Носить на руках, ангел ты мой!

Ты стала теперь еще красивее,
Нежнее, любимей, прекрасней, милее.
Давай позабудем все разногласья.
Теперь мы семья - не в этом ли счастье!


Рецензии