***

Твой образ не радует больше очей,
Теперь я не твой, теперь я ничей.
Теперь я свободен. Но пуще неволи
Мне эта свобода. Наверно я болен...

Болен любовью, болен другой,
Твой голос не радует слух больше мой.
Когда нет Ее я умираю,
Один без Нее я замерзаю.

Она для меня как влага в пустыне,
Для жизни нужна Она мне отныне.
Корнями всю влагу в себя забираю,
Я без Нее не могу, засыхаю.

Она - это воздух, которым дышу,
Она - это мир, в котором хожу.
Она - это та, с кем хочется быть,
И я не могу Ее не любить.


Рецензии