Солдат той эпохи

1
Стальной клинок.
Отвага в сердце.
Свободы глоток
И в бой на немца!

Сегодня – здесь,
А завтра – там.
Девиз наш – месть
И смерть врагам!

2
Пропитан порохом
И кровью,
Солдат в окопе
Скован болью.

Ты ждешь рассвета,
Стон глотая.
Удача, где ты? –
В воротах рая…

3
Сила мужества
Бессметна:
Герой, герой, герой
Посмертно!


Рецензии