Любимая улица

Вечером много ярких огней
На улице любимой горят.
По ней ходят много красивых людей
И у всех добродушный взгляд.


И на улице этой много хороших друзей
Вечерами на лавках сидят.
Там много девчонок, много парней,
И песни звонко под гитару звучат.

Ах, эта любимая улица,
Центральная улица города.
Приятно проводит на ней
Всегда свое время народ.

И зимой никогда не боится
Любимая улица холода.
Люди встречают на ней
Всегда Новый Год.


В Новый Год улица еще сильней
Огнями яркими блестит.
И становится намного веселей,
Потому что праздничный салют в небо летит.


И елка, которой нет стройней
Красиво по центру улицы стоит.
И собирает вокруг себя друзей,
И белый снег под ногами хрустит.

Ах, эта любимая улица,
Центральная улица города.
Приятно проводит на ней
Всегда свое время народ.

И зимой никогда не боится
Любимая улица холода.
Люди встречают на ней
Всегда Новый Год.


Рецензии