бред

* * *

не туман, не жара,
не дожди
то, что было вчера -
позади
каждый снами свои-
ми согрет
ветер листья споил
в ноябре

* * *

спой мне осень
наиграй мне
про заносы
и бураны
спой протяжно
и надрывно
фрак бумажный
для игры нам
вырезала
а теперь вот
в бальном зале
пух и перья

* * *

это то ли поздно то ли рано
я стою на полосе нейтральной
а со мною рядом голодраный
выцветший изношенный сюжет
если повернуться правым боком
то сойду за ангела от бога
мне за неимением порога
полдороги зачтено уже

* * *

вот и заклинило время
это осенние бредни
полу кошмар полу сказка
дырка заплатка отмазка
"я" это странная буква
я не отвечу на стук вам
я попытаюсь ответить
мало акустики в кле'тях

* * *


Рецензии
"мне за неимением порога
полдороги зачтено уже"

хитро, ничего не скажешь))

Борознин Павел   20.05.2009 12:45     Заявить о нарушении
Да, приходится выкручиваться иногда :)))

Хотылёва   06.06.2009 07:42   Заявить о нарушении
а метод-то хорош.. надо взять на вооружение

Борознин Павел   06.06.2009 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.