Нарциссы символ эгоизма...

Нарциссы – символ эгоизма,
цветы печальной простоты.
В них нет ни счастья, ни трагизма,
ни содержанья красоты.

Таков и я: без примечаний.
Мое движенье – в никуда –
без воплощения мечтаний,
без применения труда.
                /март-апрель 2002/ 


Рецензии