Я как одинокая птица...

Я – как одинокая птица
на кровле, как филин в руинах.
Мне ночью спокойно не спится,
а днем, на непрочных трамплинах
качается мой силуэт.
Мне нужен конкретный ответ
о следствии и о причинах.
                /07.04.2001/


Рецензии