Твой голос бархатный такой. Меня окутывал он нежной пеленой

Твой голос бархатный такой.
Меня окутывал он нежной пеленой.
И ласки в воздухе витали.
Хотя мы знали всё...и всё мы понимали....

И мне тебя опять не вспомнить.
А говорят-не надо чувства хоронить.
А что же делать ещё с ними?
Сначала ведь они к одним, а уж потом с другими.

Недавно я страдать устала.
Но я любить не перестала.
И всё я перевожу в транслит.
Кирилица...нет...это уже кого-то злит...

Кальян курить?Иль сигарету?
Мне врать или враньём питаться?
По-моему, я не дождусь ответа.
И снова буду вокруг Земли вращаться.


Рецензии