Я вся из страсти и любви. Я нежная такая

Я вся из страсти и любви.
Я нежная такая.
Скажу тебе я просто-приходи.
И это лучше рая.

Ко мне быть может ты придёшь.
Ты врёшь, но я поверю в ложь.
И эта ложь твоя-святая.
Зачем тебе поверила- не знаю.

Ты думал, что ничего я не узнаю.
И подливал ты снова лжи-она текла до края.
Но скоро правда выплыла наружу.
И стало холодно от этой лютой стужи.

Заплакать?
Так не могу.
Уйти? Тогда куда приду?
Уплыть?Куда-не знаю...
Нет...надо жить...любить опять без края....


Рецензии